ExpoMeat 2024 antecipa anúncio dos vencedores do Prêmio Carne Forte

ExpoMeat 2024 antecipa anúncio dos vencedores do Prêmio Carne Forte

ExpoMeat 2024 antecipa anúncio dos vencedores do Prêmio Carne Forte
Vencedores do ano de 2023

A menos de uma semana do início da Expomeat 2024 – V Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal, os organizadores do evento revelam os vencedores do Prêmio Carne Forte. A distinção consolida-se como o prêmio de maior relevância da indústria frigorifica, ao valorizar e reconhecer as personalidades que se destacaram na cadeia produtiva. E que são consideradas as melhores do ano, pelos votos válidos dos fornecedores da agroindústria, instituições, associações, sindicatos e jornalistas.

O Prêmio Carne Forte é concedido anualmente, em reconhecimento aos profissionais que, na avaliação do público ligado à agroindústria, deram importante contribuição ao setor. O Brasil é um grande produtor mundial de proteína animal e o Prêmio Carne Forte é mais um estímulo para que esses profissionais possam receber o reconhecimento, aumentando ainda mais o nosso nível de atividade e excelência.

Cabe ressaltar que o Prêmio Carne Forte é idealizado pelos promotores da Expomeat, pelo grupo Enterprise/Rofer e Proma Feiras. E será entregue no dia 24 de setembro, no hall de entrada do Expo 1, no Distrito Anhembi (SP).

Ganhadores do Prêmio Carne Forte 2024

Categorias:

  • AVES

Daniel Dalla Costa – Gerente Divisão Pecuária – LAR COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL

  • AVES

Marcos Grando – Gerente Corporativo Ciex – Manutenção – BRF GLOBAL

  • SUÍNOS

Christian Klauck – Diretor Industrial – AURORA COOPERATIVA

  • BOVINOS

Rogério Cavina – Gerente Industrial – JBS S/A; BRF GLOBAL

  • PESCADO

Juliana Alice Nervis – Supervisora de Assistência Técnica em Piscicultura – COPACOL

  • OVINOS

Mauricio Bach – Diretor Presidente – VPJ COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA

  • VEGETAL

Elaine Bedeschi – Gerente Corporativa da Garantia da Qualidade - MARFRIG GROUP

  • FEDERAL

Carlos Henrique Baqueta Fávaro – Ministro da Agricultura e Pecuária

  • LEGISLATIVO

Antonio Carlos Gomes da Silva – Deputado Federal – Partido Republicanos - RS

  • CATEGORIA LIVRE

Charles Eduardo Stefanello – Gerente de Produção – VIBRA AGROINDUSTRIAL S.A.

  • CATEGORIA LIVRE

Pedro Daniel Bittar – Presidente da ABRA – ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE RECICLAGEM ANIMAL

  • CATEGORIA LIVRE

Olinto Rodrigues de Arruda Junior – Diretor Administrativo – GRAN CORTE ALIMENTOS IMP. EXP. LTDA.

Serviço

Expomeat 2024 – V Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal

Data: 24 a 26 de setembro de 2024

Local: Expo 1 no Distrito Anhembi

Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1209 – São Paulo (SP)

Horário de funcionamento: das 14h às 20h

Obs.: Entrega do Prêmio Carne Forte, dia 24/09, às 12h30

Site oficial: www.expomeat.com.br

Redes sociais: Facebook, Instagram, Linkedin e YouTube @ExpomeatBrasil

Telefone +55 11 2730-0522

E-mail: expomeat@expomeat.com.br

Fonte: Maria Clara

rp@agenciaamigo.com.br

Por: (LCN) Luís Celso News

Informações: contato@luiscelsonews.com.br

(91) 98112 0021 - luiscelsonews.com.br